Дилерские сертификаты

дистрибьюторский сертификат 3M

дилерский сертификат ГК ИМАГ

дилерский сертификат Zandz

дилерский сертификат Vetter


Сварочные аппараты и скалыватели Inno Instrument

13.03.2014
В продажу поступили оптические сварочные аппараты корейской фирмы Inno Instrument. По своему функционалу эти сварочники ничем не уступают японской Fujikura, а цены на них значительно ниже, что не может не радовать в связи с непрекращающимся ростом цен и плавающим курсом основных иностранных валют. Как говорится в известной телерекламе: "Зачем платить больше?"

Первым и самым мощным в модельном ряду является сварочный аппарат INNO IFS-10. Являясь полноценным аналогом популярной Fujikura FSM-60S, IFS-10 обладает следующими преимуществами:
  • высокая надежность
  • официальная гарантия 3 года
  • сварка любого типа оптических волокон
  • выравнивание свариваемого волокна по сердцевине
  • 350 сварок и термоусадок от одной батареи-аккумулятора
  • малый вес
  • 5-дюймовый экран
  • подключение к компьютеру

Автоматический сварочный аппарат INNO IFS-15S предназначен для сварки волокон кабелей магистральных и сетевых сетей FTTx. Он прекрасно справляется со сваркой волокон/кабелей 250 мкм, 900 мкм, 2 мм, 2,4 мм, 3 мм, плоского кабеля, волоконных перемычек. Например, данная модель сваривает SM-волокно всего за 7 секунд.
Ресурс батареи аппарата IFS-15S поменьше - его хватает всего на 175 сварок без подзарядки. Зато несколько меньше общий вес и розничный ценник. Аппарат обладает высокой точностью сращивания, производит цифровое выравнивание оптоволокна по сердцевине, имеет 4,3'' экран, всепогодное и противоударное исполнение.

В дополнение к этим сварочникам мы предлагаем приобрести скалыватели Inno Instrument. Скалыватели поставляются как в комплекте со сварочными аппаратами, так и сами по себе. На сегодняшний день к заказу доступны две популярные модели:
О возможности поставки других корейских скалывателей INNO Instrument спрашивайте у Вашего менеджера

← Назад к списку новостей