Дилерские сертификаты

дистрибьюторский сертификат 3M

дилерский сертификат ГК ИМАГ

дилерский сертификат Zandz

дилерский сертификат Vetter


Изменение цвета российского прутка для популярной модели УЗК 11/150

03.12.2014
узкВажная информация для покупателей популярной позиции УЗК 11/150. С декабря 2014 года пруток Российского производства меняет свой цвет. Теперь распространенная модель УЗК для прокладки кабеля будет поставляться с прутком желто-зеленого цвета, черный пруток в ближайшее время будет снят с поставок. Изменение цвета прутка не отразится на качестве изделия, а наоборот, добавляет товару некоторые преимущества. В частности, желто-зеленый пруток лучше виден в канале, что, несомненно, упрощает протяжку кабеля. Транспортировочно-размоточная тележка с 2-мя колесами не претерпела изменения и так же удобна в использовании, как и раньше. 

Желто-зеленый пруток российского производства может быть поставлен отдельно, без тележки, с комплектом наконечников.

Для поклонников УЗК 11/150 с немецким усиленным прутком сообщаем, что внешний вид и условия поставки данного изделия не меняются. 

Компания ООО "Весь-Телеком" поставляет любое оборудование для прокладки-протяжки кабеля, проводит консультации по подбору и расчет необходимого оборудования. За годы работы нашей компании мы принимали участие во многих проектах и тендерах. Качеством поставляемых нами устройств для протяжки кабеля все наши клиенты были удовлетворены.


← Назад к списку новостей