Дилерские сертификаты

дистрибьюторский сертификат 3M

дилерский сертификат ГК ИМАГ

дилерский сертификат Zandz

дилерский сертификат Vetter


Многофункциональные наборы инструментов Alroc

10.09.2014
Alroc CPM-PE3Еще совсем недавно выбор профессионального инструмента для работы с кабелем из сшитого полиэтилена был очень ограничен. Профессионалы-монтажники знали всего две-три модели для удаления полиэтиленовой изоляции и экструдированного полупроводящего слоя с СПЭ-кабелей. Такими, например, были остающиеся и ныне популярными инструмент KMS и инструмент GB-M20. В связи с ростом популярности электрических кабелей с изоляцией из СПЭ рынок обрабатывающего его разделочного инструмента значительно расширился.

Наряду со стрипперами китайского производства и отечественными разработками КВТ, стали появляться профессиональные, высокотехнологичные инструменты, позволяющие легко и просто решить любую нетривиальную задачку по разделке кабелей из сшитого полиэтилена. Флагманом в разработке качественного инструмента для СПЭ на сегодняшний день является французская фирма Alroc, а наборы инструментов Alroc для разделки кабеля из сшитого полиэтилена пользуются бешеной популярностью.

Наборы инструментов Alroc позволяют провести полную разделку кабеля с полиэтиленовой оболочкой и подготовить его для установки муфты: 
  • удаление наружной оболочки кабеля
  • удаление наружного полупроводящего слоя
  • удаление слоя изоляции
Наборы Alroc позволяют разделывать кабель от 1 до 35 кВ. Составы наборов варьируются: от основного инструмента для разделки (с возможностью дополнения) до полных многофункциональных комплектов. В полные комплекты дополнительно к разделочному инструменту входят дополнительные аксессуары.

Популярные наборы Alroc для СПЭ-кабеля

популярные наборы alroc


Компания "Весь-Телеком" осуществляет поставки любого инструмента для разделки кабеля из сшитого полиэтилена. Но при выборе инструмента советуем Вам все же обратить внимание на бренд и качество, а именно - на наборы инструментов Alroc.

наборы alroc склад

← Назад к списку новостей