Дилерские сертификаты

дистрибьюторский сертификат 3M

дилерский сертификат ГК ИМАГ

дилерский сертификат Zandz

дилерский сертификат Vetter


Новый IP SIP конференц-телефон с питанием по Ethernet

21.11.2014
SIP конференц-телефон Konftel 300IP POEУсовершенствованная модель конференц-телефона Konftel 300IP POE - это возможность организовать полноценную конференц-связь на рабочем месте, используя при этом существующую корпоративную сеть. Новинка поддерживает технологию PoE (Power over Ethernet), которая позволит избавиться от лишних проводов при организации связи в офисе.

Превосходное качество звука, наличие web-Интерфейса и возможность записать телеконференцию на карту памяти SD, возможность подключения гарнитуры - все это, несомненно, облегчает жизнь пользователя и упрощает деловое общение. Современная IP-связь давно перешагнула аналоговые способы общения. Сегодня интернет и компьютерная сеть доступны в каждом офисе. Конференц-телефон Konftel 300IP POE - это еще один незаменимый помощник, который без напряга и с удовольствием станет новым устройством в Вашей корпоративной сети. 

Аппарат имеет русифицированное меню, прост в обращении и настройке. Емкость телефонной книги - до 1000 контактов. Интеллектуальные функции телефона позволяют получить максимум удобства и функционала при проведении телеконференций.

Знаменитый предшественник, Konftel 300IP, по заявлению производителя, уже снят с поставок, но остатки еще можно обнаружить на складах в городе Москве. Новая модель на сегодняшний день стоит дешевле, чем старая. Спешите приобрести отличное оборудование и осовременьте свой офис. А также не забывайте про аксессуары.

← Назад к списку новостей